SuperJob: создатели приложений и UX-дизайнеры станут самыми нужными профессиями в ИТ в 2019 году

Самые огромные заработной платы в промышленности будут платить аналитикам огромных данных и разрабам, подсчитали в компании.

  • Рекрутинговый сервис SuperJob спрогнозировал рост спроса в 2019 году на разрабов приложений для iOS и Android. По данным компании, конкурентность в данной сфере составляет два человека на пространство, а зарплатный максимум — 300 тыщ за месяц. При всем этом в Москве средняя заработная плата в данной профессии составляет 130-140 тыщ рублей.
  • Посреди нужных в новеньком году профессий специалисты окрестили UI/UX-дизайнеров. Конкурс составляет 2,5 человека на вакансию, зарплатный максимум — 250 тыщ рублей, а средняя заработная плата в Москве — 110-120 тыщ рублей.
  • В перечень также вошли спецы по тестированию и проведению QA (2,5 человека на пространство, зарплатный максимум — 250 тыщ рублей) и аналитики данных (4,5 человека на пространство, зарплатный максимум — 250 тыщ рублей).

Специалисты окрестили самую востребованную профессию 2019 года

В 2019 году в Рф ожидается большенный Спрос на профессионалов в области компьютерных технологий. В…

rg.ru

#новость #superjob

Источник

0 Comments

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>