10 мобильных приложений для исследования британского языка

Познание британского языка нужно для жизни в современном обществе: у кандидата, обладающего английским и иными зарубежными языками, больше шансов отыскать работу, чем у тех, кто издавна запамятовал приобретенные на школьных уроках британского познания.

Вне зависимости от того, что конкретно подтолкнуло вас учить британский язык, нужно иметь точный план. Наилучшим вариантом является выделение как минимум 30 минут в денек для исследования британского языка либо повторения пройденного материала, но одним не хватает усидчивости, иным – времени. Конкретно потому в крайнее время всю огромную популярность набирают мобильные приложения, нацеленные на развитие таковых способностей, как чтение, письмо, аудирование.

Преимущество приложений в том, что юзеру приходят напоминания, почаще всего каждодневные. Наиболее того, почти все задания не занимают много времени и могут быть выполнены во время поездки на автобусе либо метро до работы, во время обеденного перерыва и в хоть какое комфортное время.

Duolingo

Самым известным приложением по исследованию британского языка является Duolingo, которое выстроено в виде игры и подступает для всех возрастов. Кроме исследования новейших слов, которые повторяются так нередко, что их нереально будет запамятовать, юзер обучается переводить и строить грамматически правильные предложения. Следует быть внимательным и не спешить: за каждую ошибку снимают одно «сердце». «Сердечки» восстанавливаются в течение определенного времени, также их можно приобрести за средства, но лучше просто трепетно относиться к исследованию языка.

нужно увидеть, что если у вас высочайший уровень британского, можно начать исследование остальных языков, к примеру, японского, шведского, иврита и эсперанто. Основное – не браться за несколько языков сходу, лучше растрачивать усилия и время на один.

Mondly

Mondly является одним из фаворитных приложений вместе с Duolingo. Оно дозволяет учить наиболее 30 языков. В бесплатной версии возможность изучить все темы отсутствует, но любой денек выходит новейший бесплатный урок. За маленькую стоимость можно приобрести неограниченный доступ ко всем темам и всем языкам. Также существует рейтинг баллов, который подталкивает к наиболее действенному исследованию языка. Опосля каждой темы можно «побеседовать» с компом, читая составленные диалоги и интенсивно тренируя произношение.

Memrise

Как и два прошлых приложения, Memrise дозволяет учить не только лишь британский язык. Что касается британского, есть разные курсы, направленные на различные нюансы: произношение, фразовые глаголы, идиомы, лексика. Находятся курсы для подготовки к интернациональным экзаменам типа TOEFL и IELTS. При приобретении подписки возникает больше способностей исследования языка.

Easy Ten

Основная функция Easy Ten – посодействовать юзеру в исследовании лексики. Любой денек предоставляется 10 новейших слов, предложения с ними, взятые из Twitter, и мелкие упражнения, направленные на наиболее действенное очень сложными, вы сможете проходить доп испытания, которые посодействуют для вас рано либо поздно уяснить всю лексику.

При первом использовании дается 7 дней, во время которых можно опробовать приложение, дальше подписка будет платной. Рекомендуем быть внимательными и читать условия бесплатной подписки, чтоб не утратить средства, потому что в неких приложениях бесплатная подписка автоматом становится платной спустя недельку либо иной срок. Подписку постоянно можно оборвать в настройках, но лучше быть дальновидными.
Easy Ten станет неподменным ассистентом при исследовании британского и остальных европейских языков.

Practice English Grammar

Без грамматики, как и без лексики, язык существовать не может. Конкретно потому нужно повсевременно повторять базисные познания, чтоб ощущать себя уверенно во время письма либо разговора. Practice English Grammar дозволяет проходить грамматические испытания, связанные с периодически. один тест из каждой темы бесплатный, да и он поможет выявить недоработанный либо позабытый материал. Для доступа ко всем тестам нужно получать подписку.

SpeakingPal

Если вы новичок и желаете практиковать устную речь, SpeakingPal станет неплохим ассистентом. разработка определения голоса поможет выработать для вас правильное произношение. Вы смотрите видео, составляете диалог с одним из героев, запоминаете произнесенные фразы.

Только несколько уроков доступны в бесплатном режиме, но вы сможете получить доступ к наиболее чем 140 урокам на год, если почувствуете, что от бесплатных занятий уровень британского стал приметно выше, а ужас перед устной речью пропал.

Essay Collection for TOEFL/IELTS

Письменные способности нужны в ежедневной жизни. Приложение поможет с вопросцами для написания эссе по одной из бессчетных тем, чтоб потом сопоставить свои идеи с предложенными примерами. Невзирая на то, что приложение рассчитано на тех, кто планирует сдавать международные экзамены, оно в любом случае станет красивым дополнением для самостоятельного исследования британского языка.

Phrasalstein

Если вы достаточно отлично разбираетесь в грамматике британского языка, ну и уровень лексики вас устраивает, может быть, для вас стоит повторить фразовые глаголы? Они имеют свойство забываться, но при помощи игры Phrasalstein, где опосля просмотра анимации, изображающей некое действие, нужно избрать фразовый глагол, вы станете профессионалом в данной нам теме. Кроме заданий находится перевод фразовых глаголов на российский язык с примерами.

UK Radios

Сейчас существует много приложений, развивающих способность распознавать английскую речь, но большее количество из их дает получать подписку либо брать определенные темы. приложение UK Radios дозволяет слушать английские радиостанции полностью безвозмездно. Можно слушать музыкальные либо новостные радиостанции, занимаясь иными делами.

Word of the Day

Приложение Word of the Day от Unity создано для людей, которые предпочитают употреблять эффектные и сложные слова. Любой денек для вас будет приходить извещение о новеньком слове. Кроме транскрипции и разъяснения дается пример предложения с новеньким словом. Если вы пропустили несколько дней, можно пользоваться календарем в приложении и поглядеть прошлые слова.

Учить язык с мобильными приложениями будет намного эффективнее, ведь ваш личный «учитель» постоянно лежит в кармашке. Но не возлагайте надежды, что заговорите по-английски, посвящая 5 минут в денек занятиям на дисплее телефона. Помните, что наилучшие результаты показывают те, кто изучает зарубежный язык несколькими способами.

Кроме приложений в вашем арсенале могут быть чтение книжек английских и американских создателей на языке оригинала либо в переложении, переписка с англоговорящим другом либо сотрудником, курсы, поездки за предел, самоучители, просмотр кинофильмов и телесериалов на британском, и т.д. основное — любой денек заниматься языком хотя бы по одному из этих способов. Тогда и через несколько месяцев чтение Шекспира в оригинале не составит труда!

Источник

0 Comments

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>